【愛媛】品質管理(今治市)
クワバラ食品株式会社

- 正社員
- 想定年収
- 352万円~500万円
- 勤務地
- 愛媛県
「今治で」「食を支えたい」という思いの方、ぜひご応募ください!!
【職務概要】
同社の冷凍コロッケ製造部門にて、品質管理業務を担当いただきます。
【職務詳細】
・製品の検査、分析業務
・検査、分析結果のPC入力、報告書や企画書の作成作業
※生産物の抜き打ちチェックを行い、機械を用いて細菌検査を行っています。保健所や納品先への報告書提出の機会がございます。
・生産現場の一時的な応援(冷凍コロッケの箱詰め )
(将来的には)
・ISO更新業務
・クレーム処理
・学校給食用冷凍コロッケの栄養価分析、商品開発等(通常の商品開発業務は専門の開発担当者が担いますが、学校給食向けの対応は品質管理部門が対応しています)
■所属先人員構成
製造部門にはパート含め50名ほどが在籍しております。そのうち品質管理部門は2名(60代、50代)が在籍しており、開発部門には40代1名が在籍しています。
会社の特徴
1:美味しいコロッケは素材選びから
同社がこだわる産地直送のその品質は、同社の生命線とも言えるのです。
2:お客様の商品づくりをお手伝い(OEM・PB)
同社ではオリジナルコロッケの相談を受けており、もちろん提案もします。食材はすべてお客様の求められるニーズに合わせてご用意します。レストランでご使用になるメニューから、家庭の食卓の定番メニューまで、必要なものを必要に応じて幅広く対応しております。
募集要項
職種
【愛媛】品質管理(今治市)
応募資格
【必須】
食品メーカーでの品質管理業務のご経験
求める人物像
周囲とコミュニケーションを取りながら業務に取り組める方。
勤務地
愛媛県今治市喜田村4丁目3-20
勤務時間
8時00分~17時00分
想定給与
352万円~500万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
精勤手当(5,000円)、通勤手当(マイカー通勤可)、家族手当、退職金(勤続10年以上) など
休日/休暇
年間休日105日、週休二日制(日祝その他)*事業所カレンダーによる(毎月土曜日2回以上休み)、年末年始・GW・お盆休み
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
クワバラ食品株式会社
事業内容
生協、業務用、学校給食用、各種コロッケ製造
本社所在地
〒799-1502 愛媛県今治市喜田村4丁目3-20
設立年
1982年9月
従業員数
60名
資本金
2,900万円