【群馬】調理スタッフ(高崎市)
ワシントンホテル株式会社

- 正社員
- 想定年収
- 300万円~500万円
- 勤務地
- 群馬県
東証スタンダード上場/安定基盤で働けます/調理でお客様を笑顔にしませんか?
【職務概要】
全国に43のホテルを展開する同社の「奈良ワシントンホテルプラザ」にて、
調理スタッフとして業務を担当していただきます。
【職務詳細】
具体的には下記業務をお任せします。
■誰に:ホテルに来られたお客様
■何を:和食メイン
■どうやって:宴会や御膳、会席などの提供を主に担当。
【募集背景について】
コロナ禍で調理部門の利用が減少したことにより、人材も同様に減っていきました。
徐々にコロナ対応が終わり、客数増加していく中で調理部門の人材が不足している状況のため、新たに人材を募集します。
【同社について】
清潔・安全・快適な空間を、親切・丁寧なサービスとともに、リーズナブルに提供しています。
会社の特徴
「あたたかいサービスのご提供」これがお客様と同社の約束です。
2つのホテルブランドを中心に、宿泊・飲食事業を展開している同社。
お客様の利便性と快適性を第一に考え、客室や飲食店といったホテルとしてのハード面、並びに客室備品や従業員の接客サービスといったソフト面の質の向上に取り組んできました。
常に快適な空間づくりと、あたたかなおもてなしを心がけ、ひとりでも多くのお客様に「よかった、また来るよ」という言葉をもらえるよう、日々努めています。
募集要項
職種
【群馬】調理スタッフ(高崎市)
応募資格
【必須】
・調理師免許をお持ちの方
【尚可】
・和食の調理経験をお持ちの方
求める人物像
・主体的に業務に取り組める方
勤務地
群馬県高崎市八島町70
勤務時間
10時30分~21時00分※シフト制
想定給与
300万円~500万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
各種保険制度完備、残業手当、通勤手当(上限2.5万円/月)、持株会
休日/休暇
年間休日日数110日、シフト制(1ヶ月単位の変形労働時間制)、有給休暇(入社半年経過後10日~最大20日付与)
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
ワシントンホテル株式会社
事業内容
ホテル業・飲食店業/ワシントンホテルプラザ事業(ワシントンホテルプラザチェーンの運営)/R&Bホテル事業(R&Bホテルチェーンの運営)/ゴルフ場レストラン運営(ゴルフ場クラブハウス内レストランの運営)
本社所在地
〒464‐0075 愛知県名古屋市千種区内山三丁目23番5号
設立年
1961年5月11日
従業員数
335名
資本金
1億円
平均年齢
‐