キッチンスタッフ(料理長候補)(洋食)
株式会社ゼットン

- 正社員
- 想定年収
- 330万円~450万円
- 勤務地
- 東京都
店舗スタッフ→店長やエリアマネージャーなど、様々なキャリアが用意されています!
【職務概要】
料理長候補として幅広い業務をお任せいたします。
【職務詳細】
・調理業務
・新商品の開発
・スタッフの教育、指導
・イベント企画
・予算管理
等
また、調理の仕事だけではなく、ホールの動きにも目を配り、店長とも積極的にコミュニケーションを取り、意見交換をしていただきます。そうすることでキッチンとホールの一体感を高め、プロ意識の高いチームの一体感をつくりあげます。
■□事業拡大に向けて店長候補を募集!□■
コロナ禍を乗り超え、国内外合わせ事業拡大に向け動き出しています。今後の店舗開発や新規事業の拡大を見据え、全国規模でのマネジメント体制の強化を図ります。
20代~30代が活躍中!
会社の特徴
◆“食”を軸にライフスタイルを提案する会社です
同社がめざすのは、人、店、街、場所が生み出す無限の可能性。その一環として2004年より名古屋にある徳川園や、大阪にある中之島公園ほか、博物館や公園などの公共施設への出店をスタートしました。2019年には葛西臨海公園のプロジェクトにて公園全体の再生事業を実現。さらに2023年春には横浜にある山下公園のリニューアルプロジェクトが完成します。
2022年には30以上のファッション・雑貨ブランドを通してライフスタイルを提案するアダストリアとグループ提携し、ライフスタイルの創造を軸とした新しい共創がスタートしています。
募集要項
職種
キッチンスタッフ(料理長候補)(洋食)
応募資格
【必須】
・実務経験(洋食)(4~5年)
【尚可】
◆繁盛店・人気店でのキッチンリーダーや副料理長経験のある方
◆海外勤務経験
【給与例】
・一般職(飲食社員経験あり)/月給28万円~
・マネージャー(料理長・店長)/月給35万円~
・GM(ゼネラルマネージャー)/月給40万円~
・部長/月給50万円~
求める人物像
◎安定した会社に勤め、家族を安心させたい
◎心理的安全性のある風通しのよい店舗で楽しく働きたい
◎経験を活かしワンステップ前に進みたい
◎新しいこと・面白い事をしていて将来性のある会社を探している
勤務地
店舗によって異なる
勤務時間
9:00~23:00(実働7時間40分)※勤務時間帯は配属先の店舗によって異なります。
想定給与
330万円~450万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
通勤手当、慶弔見舞金、産前産後・育児休暇制度、制服貸与、まかないあり、退職金制度、Z-1グランプリ(年に1回開催されるメニューコンテスト)など
休日/休暇
月8日(シフト制)、特別休暇(年3回)、バースデー休暇、有給休暇
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社ゼットン
事業内容
商業店舗開発事業(レストランブランドの開発・再開発)/カルチャー事業/ブライダル事業(ヘリテージブライダルコレクション)/公共施設開発事業
本社所在地
東京都渋谷区渋谷1丁目10番9号 MIYAMASU TOWER 9階
設立年
1995年10月
従業員数
410名
資本金
9,000万円
売上高
【売上高】
9,239百万円(2016年2月期)
9,037百万円(2015年2月期)
7,910百万円(2014年2月期)
平均年齢
33.6歳